BL_GERICHTE 725 23 293 / 95 vom 25. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. April 2024 (725 23 293 / 95) - BL Gerichte (2024)
Würdigung der medizinischen Unterlagen; Rückweisung der Angelegenheit zur weiteren Abklärung der Frage nach dem Erreichen des Endzustandes und der angepassten Verweistätigkeit